Elen Dol (skripta) wrote,
Elen Dol
skripta

Categories:

Два трёхминутных фильма - и масса эмоций ))

Листая дневники дризей, непременно обнаруживаю что-нибудь интересненькое. Вот и на этот раз, посмотрела  в одном из них два забавных трёхминутных фильма, которые, безусловно, вызывают эмоции... разные, судя по комментариям.. Спасибо френду toyahara .
А еще, стиши его мне нравятся! Рекомендую заглянуть в гости))

Оригинал взят у toyahara в Два трёхминутных фильма - и масса эмоций ))
Начну, как всегда, издалека (я из него всегда начинаю, то ли это прекрасное далёко, то ли ужасное недалёко). Любая женщина знает, слыхала или даже пыталась реализовать на практике поговорку (или оговорку) про Дао, великий Путь: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Помимо очевидного вопроса "А оно вам туда очень надо", я задумался и о другом. О природе нарциссизма. Ежели я кормлю себя сам, то есть ли у меня шанс стать законченным эгоистом, влюбившись в самого себя?.. Или, наоборот, обидевшись на своё alter ego за плохое качество готовки (ну да, мясом не кормит и всё норовит овощами блендер набить, а потом этой кашицей - да и накормить!), можно приобрести комплекс, раздвоение личностей, которые возьмут - да и разойдутся, оставив хилое тельце помирать ос голода и бездуховности.

Все эти мысли могли бы промелькнуть у меня в голове, когда я смотрел два великолепных фильма фотографа, копирайтера (и просто хорошей барышни), Моники Менез из Штутгарта. В первом ролике непостижимым образом слились жизнь, страсть, еда и любовь. А второй - это прекрасных юморной саспенс (первые две минуты) и загадочная русская женская душа - на протяжении всего фильмика. Больше не буду вам навязывать своё мнение - тут было бы более интересно узнать мнение ваше.





Да, как я это всё отрыл? Завтра в Арнеме открывается выставка Fetishism in Fashion, там и будет демонстрироваться фильм Моники, уже успевший получить в прошлом году приз на фестивале у знатной парижской модницы Дианы Перне (DIANE PERNET)... Поехать, что ли :))?

"картинки с выставки" бодрят :)).. Хочется Мусоргского и огурец - закусить от кутюр солёненьким[Кому тут Haute couture???]







Да, опять повторюсь: интересно, а вам понравилось? Может, просто это у меня такой вкус извращенный? )))










Tags: искусство
Subscribe

  • Под серым небом февраля

    Нет, настроение вовсе не мрачное. Снимала в городе еще до мартовского снегопада, да припозднилась в отбором. Показываю, потому что были вопросы про…

  • Несчастные нюрнбергские эмигранты

    Этот фильм был снят харьковчанином в Нюрнберге в теперь уже далеком 2003 году

  • Век беженцев

    Нарыла сегодня у немцев кое-какую любопытную информацию. Сделала перевод. Делюсь. Никогда прежде так много людей по всему миру не находились в…

promo skripta november 1, 2014 14:43 4
Buy for 20 tokens
Есть вопросы? Пишите: dolgo.elena@gmail.com Добро пожаловать))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments