День парикмахера

Да, я была парикмахером. Когда-то, очень давно. А в 1984 году принимала участие в городском конкурсе парикмахерского искусства и даже заняла почетное второе место. Хвастаюсь, да)) Можно сказать, сегодня мой профессиональный праздник! Была у меня и фотография с этого конкурса, но, к сожалению, не сохранилась. Не умеем мы в молодости хранить такие ценности...

sovietphotographer07_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se_resize_keep_680_None

Девушки на снимке начала 80-х — модели первого советского конкурса парикмахеров. В момент съемок произошел курьезный эпизод: главный художник мероприятия прибежал с огромными ножницами и, закричав: «Ты что, ох…, Гаврилов», срезал плакат. Снимок, несколько скадрированный, опубликовали тогда в журнале «Огонек». Автор - Игорь Гаврилов, известный советский фотожурналист. Его главным жанром стал аналитический репортаж. Он снимал правду, неприкрытую, порой шокирующую, правду. Многие снимки Игоря Гаврилова в доперестроечном Союзе не публиковались только лишь потому, что оказались слишком правдоподобными.
Если интересно, смотрите фотографии тут
promo skripta november 1, 2014 14:43 4
Buy for 20 tokens
Подробности и фотографии апартаментов на сайте "Нескучные прогулки по Баварии" Есть вопросы? Пишите в личку, а лучше на любой из адресов: leichtsinn66@mail.ru dolgo.elena@gmail.com Квартиру можно забронировать на airbnb Там есть календарь, где можно посмотреть свободные дни и…
С проф. праздником тебя, Леночка))
Не поняла, какой плакат срезали? Про новую конституцию?
Спасибочки, Олечка)) Профессией моей это было так давно...
А плакат, я так поняла, именно этот, про конституцию. Возможно, в Огоньке без него снимок был)